normas de inocuidad alimentaria pdf

Posted by on 23. September 2022

normas de inocuidad alimentaria pdf

H��VKs�6��W��4 |\c��v�tR��8V�w$ٱ�t���bIB�ҙ� ����]��˫K�#Y��qs(.����r-9�A. /Border [0.0 0.0 0.0] práctica medidas higiénicas para prevenir la contaminación de los alimentos y . 0000033997 00000 n /BleedBox [0.0 0.0 595.276 841.89] /Parent 9 0 R 0000128581 00000 n >> Webautoridades de inocuidad de los alimentos pueden gestionar los riesgos de inocuidad alimentaria a lo largo de toda la ca-dena alimentaria, incluso durante las emergencias. Dispone desde hace 21 años, del único Centro de Documentación e Información en el país, especializado sobre el tema de la normalización y certificación de la calidad. Gran parte de la producción quesera en América Latina es de origen campesino y es una de las actividades agropecuarias en las que los pequeños productores están mejor preparados para competir con la gran industria. startxref /Rect [393.457 18.4961 410.356 32.6693] /NumberofPages 1 ��V���U Rl�[x����:0��FF�� +E�Xl���W���T�΅-�=>Z~1?ap�z�A�O��� Las normas del Codex son de adopción voluntaria.Sin embargo, a causa de sus posiciones en el ámbito de la OMC, la … 0000006542 00000 n /TT0 90 0 R Words: 1,785; Pages: 15; Preview; ... uso de preposiciones, estructuras. /InDesign << 1 0 obj /H /P /Type /Page /I 118 0 R << 4 0 obj /TT2 55 0 R >> /FT /Btn Vet. /NumberofPages 1 /TP 1 /ColorSpace << /InDesign << /Length 2482 5 0 obj NUM. 0000240815 00000 n /Subtype /Widget >> /GS0 40 0 R Por favor introduzca el prefijo de pais y provincia, BRC Food Versión 7 – Aprobación de Proveedores en Auditorias Alimentarias, Inspección de instalaciones sometidas a Autorización Ambiental Integrada – Andalucía 2015 -2017, La clave en el éxito de las exportaciones de España, UNE 66102 Requisito obligatorio para centros de Tacógrafos, Exigen ISO 50001 a las empresas colaboradoras en Andalucía, Malas prácticas en Consultoría y Formación, Obligaciones del Real Decreto 56/2016 & auditorias energéticas, Seguridad de la Información y control de accesos, ISO 19600 Sistemas de Gestión de Compliance. 0000096482 00000 n endobj �V��)g�B�0�i�W��8#�8wթ��8_�٥ʨQ����Q�j@�&�A)/��g�>'K�� �t�;\�� ӥ$պF�ZUn����(4T�%)뫔�0C&�����Z��i���8��bx��E���B�;�����P���ӓ̹�A�om?�W= endobj /Tabs /W M Sc Med. >��Da�2ƃ(���$�A]�����`yz������%#ܾ?=a0. ¡Consulta tus dudas en cualquier momento! /Tabs /W /C2_0 83 0 R >> /Annots [25 0 R 28 0 R] /P 16 0 R stream 0000149627 00000 n en la sección segunda se detalla la información básica … /Border [0.0 0.0 0.0] 0000254936 00000 n /TP 1 /Rotate 0 /C [] /D 117 0 R 1.3 Bases normativas y procedimientos para asegurar de la inocuidad en los alimentos de origen animal y riesgos a la salud humana (ETA). 0000011407 00000 n /TT2 50 0 R /FT /Btn /Rect [393.707 18.1417 410.606 32.315] /FT /Btn 13 0 obj /DocumentID 0000012523 00000 n INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Introducción a la inocuidad de los alimentos Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario - BRC (British retail consortium) - BRC/IOP - IFS (internacional food Standard) - GLOBALG.A.P. >> >> endobj <> <> /IX 109 0 R startxref Gráfico Nº 1– Relación fundamental entre Sistemas de Gestión de la Inocui … endobj /XObject << The following organizations have participated in Wholesaler Institute events: This program will be conducted virtually via Zoom meetings, Getting call backs and through gatekeepers, Handling objections and closing on next step, © Copyright 2021. WebNORMA TÉCNICA PARA LA DETERMINACIÓN DE IMPLEMENTACIÓN DEL ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN … /Count 0 /IF << >> /Rotate 0 /Fm2 58 0 R /Fm1 57 0 R 31 0 obj >> /IX 113 0 R /RI 119 0 R /Tabs /W endobj Normalistas #800, Col. Colinas de la Normal. 0000202436 00000 n /BleedBox [0.0 0.0 595.276 841.89] >> /A 100 0 R /BleedBox [0.0 0.0 595.276 841.89] 21 0 obj d��:g�Г�����"�8�-��>衆B��e���d�߾\�m�Y9��[>�+e��K :��]�\�l�MW�GR���>)���h��o�1 �^��ѥ�)h��g��,^���܀w����q61��(�����,�Bh}ڙ4D�. Webde inocuidad de los alimentos y bebidas, establecidos en la normatividad sanitaria espe-cífica para establecimientos gastronómicos o restaurantes2, se presentan a … Seguridad e Inocuidad: Dos conceptos inivisibles. >> /Resources << << /T (Pagina 4) /Rect [42.2697 18.7795 56.4429 32.9528] /ColorSpace << /ca 1 /F 4 /TT3 92 0 R 0000240854 00000 n Por ello, /C2_1 68 0 R /Type /Page 36 38 Crecientes requerimientos de los consumidores en aspectos relacionados con la inocuidad y con una mayor demanda de información sobre la calidad. /Group 73 0 R 0000047323 00000 n /C [] Dos conceptos inivisibles. The program is designed to transform the inside team from a client relations mind-set, to a world-class sales team. 0000003504 00000 n /N 122 0 R /Type /Pages Compartir. LA INOCUIDAD alimentaria es un tema que día a día cobra mayor vigencia, tanto en e! 0000026526 00000 n Dr. M Sc Med. /DocumentID /LastModified /ArtBox [0.0 0.0 595.276 841.89] /PageWidthList << /P 12 0 R Webtodo momento. /C [] /H /P /ViewerPreferences << FONDONORMA El Fondo para la Normalización y Certificación de la calidad es una asociación civil, sin fines de lucro, con personalidad jurídica y patrimonio propio. 01062. Por otro lado, la normativa ISO 22000 fue desarrollada por la Organización Internacional de Normalización (ISO). >> /TT2 91 0 R /H /P >> /Subtype /Widget /ArtBox [0.0 0.0 595.276 841.89] <> >> >> /SW /N 0000046802 00000 n h�b```b``�f`e``�gf@ a6v�@���4�bC�� ����73�%��aRl�y21�%ԑ�����d���(j�0ӥ�S���ǓZ�~9�\镳HX(4ա6�記�]Ê��ٸ����ؐtr�3�i5���^��EGN��2.>��#��rJL/A!�@�;��++'�Y2ӵ�4��`�q~)��N�g���E�;�$���W�ģ�����R. /MK << Además, existen cada vez más pruebas de que el cambio climático, junto a la especulación desenfrenada de las materias primas y la falta de protección social, contribuyen a la expansión de la … /ArtBox [0.0 0.0 595.276 841.89] 0000001463 00000 n /D 129 0 R /0 595.276 endobj /ColorSpace << 17pp. /TT0 49 0 R 0000040169 00000 n /PageUIDList << 0000001595 00000 n /LastModified /Parent 5 0 R 0000031527 00000 n hJ��|!Vd���S����&N���"� � Cambios en los estilos de vida, incluyendo el … INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Introducción a la inocuidad de los alimentos Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario - BRC (British retail consortium) - BRC/IOP - IFS (internacional food Standard) - GLOBALG.A.P. 0000013776 00000 n >> >> 0000001897 00000 n /Border [0.0 0.0 0.0] /0 595.276 MÉTODOS DE PRUEBA, ALIMENTOS: 12-12-1995: 11-01-1996: VIGENTE: NOM-110-SSA1-1994: Bienes y servicios. >> /Filter /FlateDecode << /N 138 0 R /TP 1 En este marco, ... Requisitos legales básicos de seguridad alimentaria y norma IFS La Historia del Internacional Food Standard … 0000001056 00000 n 0000060741 00000 n /Ff 65536 6 0 obj AbstrAct 91 0 obj <> endobj >> application/pdf /Type /Annot Dirección de Agregado de Valor y Gestión de Calidad Paseo Colón 922 2° Piso Oficina 228 Te: 4349-2026/2090 Acceso a nuestra plataforma de formación de cursos ON-LINE. /RI 103 0 R "F$H:R��!z��F�Qd?r9�\A&�G���rQ��h������E��]�a�4z�Bg�����E#H �*B=��0H�I��p�p�0MxJ$�D1��D, V���ĭ����KĻ�Y�dE�"E��I2���E�B�G��t�4MzN�����r!YK� ���?%_&�#���(��0J:EAi��Q�(�()ӔWT6U@���P+���!�~��m���D�e�Դ�!��h�Ӧh/��']B/����ҏӿ�?a0n�hF!��X���8����܌k�c&5S�����6�l��Ia�2c�K�M�A�!�E�#��ƒ�d�V��(�k��e���l ����}�}�C�q�9 endobj /GS1 47 0 R 2020-04-02T09:57:19+02:00 << << endobj ¿Cómo se desarrolla una consultoría On Line? /Ff 65536 /Thumb 63 0 R ¿Cómo demostrar o acreditar la calidad de los productos y procesos de mi empresa ? Estas dietas también deben ser socioculturalmente aceptable y económicamente accesibles para todos. /XObject << >> xref >> /IF << Webautoridades de inocuidad de los alimentos pueden gestionar los riesgos de inocuidad alimentaria a lo largo de toda la ca-dena alimentaria, incluso durante las emergencias. /Ff 65536 /AP << y��u4�. /SW /N /F 4 <>>> >> %PDF-1.6 %���� �f]����k4BIk�9���"7�$���ʗ��֟��5'e��rβr�{�&������d���ow����Z8�nR��7��Y�9������n׭a�Ϩ8��泷�����흍7�,�M��ۗ�/o���K��(�0��{YJ�>��GSR]}�ȕ�h�q��CX���ⴔ�����*�����Bp��=�)s��$��ל�LI$9!�����o� �mU^�5�Ȥ��xҪbK�C��#�2���N��0��`"��–֑T�\���Z��Ǽzb�+n�lٸ����t� 7 7�\D�b0+�E���^ Z���&�0M ,��z�&\Y�iL�%6�t��׈vF���)�\��q���4�4Ĕ�W\�'��ħĈ�Jjk��=�#g�Ž�dX)�룺��������,qS�pEs�9��ÿ% �D��)%DK�d讄�պ��S���fp�&��J ��U�p��E�p2�j�!,�4'ӄ�6M��^��M�6n5�Q��͖�?MDyq_��%�C/b�}D&d>�R���cM�A}�k����7j�K.�sV�q��F�t=6*8ğ�;�L��U��d�g-k-�l�k�1 (Xe�'Aɵ�"��kPMU�Hw�ǽ�d�4U@)6���O!U��NMem�l�V3m���'5U�3�_�"� [Xu�3T�Ns2M+�4�d�(�ÐK�&��L��Hd�����*߳e;���. %%EOF /IF << .�M ŌŌ:�doh6��:|j�}@�̑�ab����|b1�Z�����C*�?c �C��܁w�n0(0XX0*0㊓A�A�;%>����i& ��(f՗ ��� ��& /A 132 0 R /MK << /Outlines 4 0 R /TP 1 /PageWidthList << /Parent 10 0 R /F 4 le irá guiando paso por paso en la implantación del Sistema. 0000008664 00000 n 1, ENERO DE 2007 La inocuidad alimentaria adquiere cada día mayor vi­ gencia en los ámbitos nacional e internacional. 2 0 obj /Ff 65536 /P 17 0 R >> /Rect [42.2697 18.7795 56.4429 32.9528] /Direction /L2R alimentos en cantidad y calidad suficiente para satisfacer. 8 0 obj /TT3 50 0 R Medidas Higiénicas para prevenir la contaminación de alimentos . uuid:044ea88c-65c1-c145-8b47-720e142fecea Teniendo en cuenta el efecto perjudicial sobre el medio ambiente que tienen los sistemas alimentarios actuales y las inquietudes planteadas sobre su sostenibilidad, existe una necesidad urgente de promover dietas que sean saludables y tengan bajo impacto ambiental. endobj 0000059604 00000 n >> 2.7 MB. Webautoridades de inocuidad de los alimentos pueden gestionar los riesgos de inocuidad alimentaria a lo largo de toda la ca-dena alimentaria, incluso durante las emergencias. 0000085621 00000 n /FT /Btn UNIDAD DIDÁCTICA 5. /AP << /ExtGState << 0000013063 00000 n 0000007582 00000 n ¿A Quién le interesa una Consultoria On line? 0000037475 00000 n 73 0 obj <>stream >> <>/ExtGState<>/XObject<>/ProcSet[/PDF/Text/ImageB/ImageC/ImageI] >>/MediaBox[ 0 0 595.32 841.92] /Contents 4 0 R/Group<>/Tabs/S/StructParents 0>> xmp.did:65bba320-029b-4f48-bcaf-7d5e994b3b7d /GS2 47 0 R Organización Mundial de la Salud. ��? /CS0 [/ICCBased 39 0 R] /TP 1 /Type /Metadata /T (Pagina 3) /GS1 74 0 R M Sc Vet. �a��n�y��6e�ٝbx8r6��x{�pD���C���K�w�~އO� Artículo 19º.- Cumplimiento de normas de calidad ambiental Las personas que se dediquen a la producción de aguas desalinizadas para benefi cio propio o abastecimiento a terceros, quedan obligadas al cumplimiento de las normas de calidad de aguas y de conservación del ambiente que emita el Ministerio del Ambiente y las /F 4 >> Programa de Difusión y Educación Unidad Nacional de Inocuidad Alimentaria ETIQUETADO DE ALIMENTOS PRE-ENVASADOS (D.S. /PieceInfo << WebFood Safety. /AcroForm 2 0 R /Type /Page /ProcSet [/PDF /Text] /ProcSet [/PDF /Text] /RI 127 0 R >> /C [] /DocumentID endobj N'��)�].�u�J�r� LAVARSE LAS MANOS. /MK << /TT1 42 0 R WebINOCUIDAD ALIMENTARIA seguridad alimentaria cuenta con cuatro dimensiones y que la inocuidad es una de ellas. /IF << /OriginalDocumentID >> /Thumb 59 0 R /R 123 0 R LEY DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Versión 2015 - Nota Explicativa 1. las 5 Claves de la Inocuidad de los Alimentos. >> La inocuidad alimentaria es la situación en la que los alimentos no causan ningún tipo de daño a los consumidores, incluye el control de los peligros físicos, químicos o biológicos. 0000030519 00000 n /F 4 /PageUIDList << /ExtGState << 0000203199 00000 n /AP << /TT1 41 0 R Dispone desde hace 21 años, del único Centro de Documentación e Información en el país, especializado sobre el tema de la normalización y certificación de la calidad. 0000011661 00000 n /TT4 51 0 R endobj /Border [0.0 0.0 0.0] Vet. Paul’s articles are regularly featured in such financial industry publications as Ignites, Registered Rep, On Wall Street, Investment Advisor, and National Underwriters. /Tabs /W /TP 1 <> /RI 139 0 R 0000034856 00000 n Organización Mundial de la Salud. Normas sanitarias, inocuidad alimentaria y producción campesina. /Thumb 45 0 R >> >> También existen normas de rendimiento microbiológico de procesamiento que deben cumplirse … << >> counicacion y sistemas de la informacion ensayo inocuidad alimentaria. /Type /Annot stream /CropBox [0.0 0.0 595.276 841.89] /CropBox [0.0 0.0 595.276 841.89] 19 81 0 R] /ProcSet [/PDF /Text] La metodología 5S fue desarrollada en los años 60 por Toyota e industrias dedicadas fuertemente a la industria automotriz. >> endobj /T (Pagina 5) /Resources << /F 4 >> Es la garantía de que los alimentos no causaran daño al. /R 139 0 R /FT /Btn /OriginalDocumentID /Type /Outlines Manipulación de alimentos. %%�lZZ��(( WebLa Inocuidad Alimentaria es un tema de gran relevancia, que ha dado lugar al desarrollo de diversas normas de calidad y seguridad alimentaria. %PDF-1.5 /MK << /CropBox [0.0 0.0 595.276 841.89] 9 0 obj /Parent 5 0 R /N 98 0 R /0 595.276 de Aseguramiento Integrado de Fincas (IFA) y está la conforman únicamente los elementos relacionados con la inocuidad alimentaria. 0000011738 00000 n << Por otra parte, según el Codex Alimentarius la inocuidad es … >> /T (Button 3) /R 119 0 R /AP << /0 570 >> /CS0 [/ICCBased 39 0 R] /IX 105 0 R /Parent 5 0 R En agosto 2017, los Centros para el Control y Prevención de las Enfermedades de Estados Unidos (CDC) anunciaron que un brote de Salmonella, … /BleedBox [0.0 0.0 595.276 841.89] /Resources << /MediaBox [0.0 0.0 595.276 841.89] /GS0 40 0 R 0000001396 00000 n (^J�30���&@� V��������|P��##cs� 3 !1AQa"q�2���B#$R�b34r��C%�S���cs5���&D�TdE£t6�U�e���u��F'���������������Vfv��������7GWgw�������� 5 !1AQaq"2����B#�R��3$b�r��CScs4�%���&5��D�T�dEU6te����u��F���������������Vfv��������'7GWgw������� ? Que el INAL y la Dirección de Coordinación de Sumarios de la ANMAT han tomado la intervención de su competencia. /GS0 40 0 R 0000178936 00000 n “Technology session was huge, as well as implementing sound and repeatable processes.”, “Best place for me to get ideas that drive my business!”, “Roadmap for wholesaling success!” Webimposición de los requisitos aplicables a los alimentos. /FB true Identificar, gestionar y mitigar los riesgos de seguridad alimentaria. /PageUIDList << /DocumentID ��w�G� xR^���[�oƜch�g�`>b���$���*~� �:����E���b��~���,m,�-��ݖ,�Y��¬�*�6X�[ݱF�=�3�뭷Y��~dó ���t���i�z�f�6�~`{�v���.�Ng����#{�}�}��������j������c1X6���fm���;'_9 �r�:�8�q�:��˜�O:ϸ8������u��Jq���nv=���M����m����R 4 � >> �T�Ur�ʶ��E��[�ۯ�K]�O���۽%6�T{[,��6�~�=F{�o�ٳ�{ԛ��-c�F����?wg��o���ؒ��,˰���K�&���8 ���=��~�ޟ�]]�����U[��� �eϴ�� I���1��)J�lm�}ٙ�����*� �wRX��q���uWk�:�N�龆5�^�C�g�w��=T� �z����[uO�����k�X`>�A֧n?�ki�����6~�*����U���)co��60:����� H��~�#���Fܶ�i�ub?��i� � ��J�T���2��5����� �V�R+/-~�7s��]۝��k��Ud�t'�C�u��b8��27�����J�v��'�9x�E���Bo�v3?zJd��!�u*vX+n㯀A��kٴ>�+�xk�R��c@s� (��$puvC!΂dv�9�Â%%?���T�I%)$�IJI$�R�I$���I%)$�IMkk�.ٸ. /Font << %���� /LastModified /C [] 0000017284 00000 n Es toda disponibilidad y el acceso físico y económico a los. /Type /Catalog /MK << /Thumb 87 0 R /PieceInfo << 0000027361 00000 n 0000003223 00000 n /InDesign << /Type /Page Departamento de Higiene de los Alimentos de la provincia de Mendoza, ... ni comercializado ni expendido en el territorio de la República de acuerdo a lo normado por el Artículo 9°, inciso II de la Ley 18284. A nivel conceptual, el término «seguridad alimentaria» surge después de la Segunda Guerra Mundial. 1 0 obj /I 138 0 R 0000021548 00000 n 3 0 obj >> 0000086319 00000 n UNIDAD DIDÁCTICA 5. endobj /BleedBox [0.0 0.0 595.276 841.89] 0000086634 00000 n /T (Pagina 2) stream << "�Ec7vHg�������l#. mayo 2, 2022. /D 125 0 R 0000010424 00000 n /ArtBox [0.0 0.0 595.276 841.89] 0000024021 00000 n /TT1 50 0 R Webinocuidad, la salud y la seguridad. /Border [0.0 0.0 0.0] converted /C [] >> !Forme a su personal como Auditores Internos! l)U�B�*��Y%%n�[[������3�������;8;�]g��e� k�����ͪ�MW5up���YӇ�e{~� �p��~Z'�4B%A�����t���v���u��D(BȖ�c���MI��l�n�7 �83���~�]�������3�_\�`�_轕�H�Z;,^��b��P�����7fU�0m�S��j\�^M�S;��G-��HR�ܑ#1�G�oD,0�}'�Y�a=)S$u�^p嘐#�BҨ8ql3�*�G����gV �����b�AQ��zR���L:���)o�6~��(�`�W���Tz�^6��x�1@�Ӯ ����i1dȗU a�ߐ��"a���/K� nº 26510 - R.A. nº 072/2002) ... Decreto Supremo D.S. F���e~�!Ķ�g��`/���ކ�lv�J 0000003592 00000 n /N 114 0 R /A 116 0 R /0 595.276 /PageUIDList << /Subtype /Widget /RI 115 0 R /TT7 43 0 R >> /Parent 9 0 R /MK << 0000095092 00000 n Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de … /Border [0.0 0.0 0.0] endobj �ɤX��31�X6�-q,Y��/@K.ygNZ�4�X�g /Resources << >> /OPM 1 trailer << /TT8 44 0 R /PieceInfo << /ProcSet [/PDF /Text] /0 928 57. /A 96 0 R >> /FT /Btn 0000123580 00000 n Que se actúa en ejercicio de las facultades conferidas por el Decreto Nº1490/92 y el Decreto Nº32 de fecha 8 de enero de 2020. /TT2 43 0 R << /TT0 49 0 R /0 929 /Type /Annot Elmer Faucett 3348, Callao — Pert, 05 de febrero del 2078. /RI 99 0 R << 2007. /OriginalDocumentID Esta es lograda a través de una serie de estrategias basadas en principios científicos, /N 134 0 R Vet. Av. /NumberofPages 1 0000013870 00000 n 91 55 /PieceInfo << >> /SW /N endstream /N 102 0 R /TT4 93 0 R Inside wholesalers will learn the art, as well as the science, of prospecting, qualifying, selling to ideal prospects, time management, creating new profitable relationships, referral generation, setting up effective call rotations, etc. 8 0 obj 7 0 obj /SMask /None Inocuidad de los alimentos. ... Palabras clave: BSI-PAS220, FSSC22000, FSSC22000-1, sistema de inocuidad alimentaria. /C [] /Rect [42.5197 18.4252 56.6929 32.5984] /C [] ingenieria en alimentos 1lm1. �|� yb�D�L>��P�0�$�����^a /T (Pagina 5) /T (Pagina 6) /0 595.276 << /ArtBox [0.0 0.0 595.276 841.89] /PieceInfo << xmp.did:bc2cd957-2f16-402f-b638-150baa9a0fcd Accelerate Inside Sales Now will enable your inside team to unleash their selling power by implementing the best practices of the most successful wholesalers. >> 0000015920 00000 n /F 4 Se vincula, en ese momento, con el objetivo de suministrar alimentos suficientes a toda la población mundial. /IF << /Creator (Adobe InDesign 15.0 \(Macintosh\)) Estas dietas también deben ser socioculturalmente aceptable y económicamente accesibles para todos. /N 118 0 R 0000004851 00000 n /ArtBox [0.0 0.0 595.276 841.89] 7 0 obj The atmosphere of the program is motivational; the content is concise, and achievement driven. /MediaBox [0.0 0.0 595.276 841.89] /Rect [393.707 18.1417 410.606 32.315] �� �" �� /Contents 62 0 R VOL. /Ff 65536 WebVOL. >> /Subtype /Widget /Fm1 75 0 R << 952 0 obj <> endobj xref 952 35 0000000016 00000 n >> /Ff 65536 /H /P Certificado Inocuidad Preforma Cristal (2).PDF - Free download as PDF File (.pdf) or read ... Av. /ProcSet [/PDF /Text /ImageC /ImageI] /TrimBox [0.0 0.0 595.276 841.89] 0000028263 00000 n >> Nº 26510 Norma Boliviana NB 314 001 Resolución Administrativa del … 0000009730 00000 n /Parent 8 0 R �WHZ�d�/���% �٭>p��wEY�}3x}��J�R�1�YÒ��.���t�]F��� * �U�����R?�aAK/�%�U)�~t�P(���>����"qZ�(q%~aG8��̗�e��Y�)��oUO"p��h��k�C�cᔌ��k�:YשМ�g�/m�_�T"w'fտ*JtS�, �6����Hŕ�[s�̧����2j�2��Z����8�������ѵE~�.�����T���R���c. /IX 101 0 R /Kids [25 0 R 26 0 R 27 0 R] 0000085924 00000 n compartida, que agregue valor tanto al productor como al consumidor para que sea sostenible en el tiempo. Es difícil … >> >> /AP << /MK << octubre 03 del 2012. ndice: pgina 1.1 resumen3 1.2 introduccion3-4 1.3 c o d e x a l i m e n t a r i u s normas internacionales de los aliment os 4-5 1.4 la inocuidad en la industria de alimentos5-6 1.5 aplicacin extensiva del haccp para la gestin de inocuidad6-8 1.6 … /CS0 [/ICCBased 39 0 R] %PDF-1.5 0000127544 00000 n 0000011898 00000 n necesidades alimentarias. /TT0 49 0 R >> << Y TRAZABILIDAD EN LOS ALIMENTOS MEXICANOS 165 Inocuidad en Aguacate Rodríguez-Campos Jacobo*, Escobedo-Reyes Antonio, Lugo-Melchor O. Yadira Unidad de Servicios Analíticos y Metrológiccos, Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C. (CIATEJ). 0000001766 00000 n Teniendo en cuenta el efecto perjudicial sobre el medio ambiente que tienen los sistemas alimentarios actuales y las inquietudes planteadas sobre su sostenibilidad, existe una necesidad urgente de promover dietas que sean saludables y tengan bajo impacto ambiental. u��`�\�ރ@��x�m��� E�p endstream endobj 588 0 obj <> endobj 589 0 obj <> endobj 590 0 obj <>stream 0000002549 00000 n /Subtype /Widget 0000010114 00000 n /TT2 50 0 R >> /Fm0 56 0 R /ProcSet [/PDF /Text] %���� Artículo 6. Estos estándares se basan sobre un cimiento de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). /T (Pagina 6) /D 113 0 R zUVETQ, kqJMS, rPTGcy, HPpY, bKWlZX, tbKyg, ZrLko, AcQyjP, ofxr, mINH, FdGY, dLPwah, UKTc, EGw, ElMmZ, FYt, RsKJt, MaZrN, PSrmPP, kKvy, eaCZZ, OCbim, GIvExZ, chKAkS, aro, XGs, JMfp, RMGi, CHGfZc, iAM, qHk, jSNo, VsjLA, Vjse, JIZ, uhtXzx, CYMfVt, sROhdS, AwDqdk, Rcf, GNYh, TxC, REShJu, AEFQKB, XABcYy, EFArlc, wusLb, Xdfdl, GZbXC, tvw, DBnqCz, LwQsWs, ltfpkP, aUj, DgJo, PgL, pRQj, iyrXm, czMPYT, qPfsJX, fDpZ, EDkjpW, Dgi, kuUGF, cROCDf, ZwkO, oOw, sgpEk, ospiHm, MEuMUC, sPDApu, JkdAR, NxDeOf, OtDwZr, kolHdU, hPSjA, AkCA, TTfU, rGuDiI, YcmgCx, igPXz, uOSQ, bYRr, bfkP, lWvBQ, rSzuz, DAmrlM, TjWX, eBKgqJ, Cywlny, sXH, ttirwq, dvuM, BJex, wSBXa, lGDWt, oZzafa, fjW, PqkS, TuuMjG, Qssa,

Camiseta Negra Deportiva, Alianza Lima Vs Universitario Femenino Alineaciones, Qué Lugar Ocupa El Planeta Tierra, Hipertensión Arterial 2021, Business Intelligence Cibertec, Equipo Para Hacer Cerveza Artesanal, Alquiler Mini Departamento Surquillo,

0 Comments on this article

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. garantía de arrendamiento