tesis de barras energéticas

Posted by on 23. September 2022

tesis de barras energéticas

El aporte de minerales a base de Yuyo (Chondracanthus Chamissoi) en la elaboración de barras energéticas con Kiwicha (Amaranthus Caudatus), Efecto de la proporción de avena (Avena sativa), cochayuyo (Chondracanthus chamissoi) y macambo (Theobroma bicolor) en el valor nutricional y análisis sensorial de una barra energética, Elaboración de barra energética funcional con harina desengrasada de sacha inchi (Plukenetia vollubilis) y jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius). La prueba Friedman determinó efecto significativo (p<0.05) sobre el color sensorial, la firmeza sensorial y la aceptabilidad general de las proporciones evaluadas, y en el caso del sabor, no presentó efecto significativo. A nivel micro, el distrito escogido es Lima Norte, en el parque industrial de Puente Piedra ubicado a la altura de la Av. <> About Us Gráfico de rastreo de respuesta para el Color de … Universidad Nacional del Santa. Esta categoría tiene varias segmentaciones (Barras Desayuno/Energéticas/Fruta/ Granola/ otras) • Las barras de Desayuno con el … 1. endobj Ecubar is a brand of energy bars, which are elaborated based on oats and honey, incorporating traditional sweets of the Ecuadorian gastronomy and seeds of high nutritional value in its composition. 14 0 obj INFLUENCIA DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICO PROXIMAL DE LA CHIA (Salvia hispánica L.) Y QUÍNUA (Chenopoduim quinoa W.) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS BROMATOLÓGICAS DE UNA BARRA ENERGÉTICA. Universidad de las Américas, Quito. Our goal is to minimize the heartache of choosing multiple vendors and to provide top notch service for the maintenance and expansion of your business. Citations. Técnicamente, el proyecto es viable dada la existencia de la tecnología y mano de obra necesaria. ;q�Q�(`���W ���T��/ endobj Universidad de las Américas, Quito. WebLas barras energéticas o barras de cereales son alimentos funcionales; alimentos. … combinados, enriquecidos o fortificados; debido a los compuestos bioactivos del. Como Empresa cuenta con más de 100 marcas líderes en más de 200 países alrededor del mundo. Finalmente, en base al aspecto económico-financiero, es viable la instalación de la planta dado el valor de su indicador VAN financiero con $ 498 121,9 y TIR financiero de 28%, asegurando el retorno de la inversión para dueños y accionistas a inicios del quinto año de vida útil del proyecto. … WebAnálisis de las características de la cadena productiva del yacón para el desarrollo y exportación de barras energéticas al mercado de Brasil - São Paulo 2016 (Tesis de licenciatura). WebGeniales Modelos para Tesis de Elaboracion de barras energeticas del 2022. The reserch concluded that the project is viable from the commercial, environmental, technical, economic and financial point of view, since the results of the economic evaluation indicate a VANE of US$ 745 349, to TIRE of 32,87% and to B/C of 2,18; and of the financial evaluation to VANF of US$ 652 517, and TIRF of 43,73% and to B/C of 2,59. http://dspace.unitru.edu.pe/bitstream/UNITRU/10127/1/Carranza%20Torres%2c%20C%c3%a9sar%20Roberts%3b%20Sichez%20Nieto%2c%20Stiwart%20Leonardo.pdf, Rodriguez Novoa, FranciscoCarranza Torres, César RobertsSichez Nieto, Stiwart Leonardo2018-03-28T16:02:04Z2018-03-28T16:02:04Z2018-01-16http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/10127The purpose of this research was to demonstrate the commercial, technical, environmental, economic and financial viability of the installation of a company that produces and exports quinoa energy bars to the United States, through a descriptive study, a non-experimental transversal design study and applying a deductive research methodology. This alleviates many unforseen issues and coordination conflicts, while providing the best product available. De acuerdo al histórico de producción (2013-2017) se pronostica un crecimiento polinomial para los próximos 7 años, siendo el proyectado para este último alrededor de 1 410,6 toneladas ..... 45 Figura 5. Besides, it is possible to implement new lines of products with the same healthy approach and ingredients. Webcomo ingrediente principal para la elaboración de barras energéticas, siendo la humedad el parámetro principal a determinar en el diseño del proceso. Analiza las exigencias del mercado con relación a las característica que debe … <> Las barras energéticas se presentan en envases de plástico, especialmente en bolsas de polietileno en su interior están cubiertas por papel estañado, para su mejor conservación. f2.5.3. Estructura de la oferta interna y externa 2.5.3.1 Oferta Interna.- Entre otros temas que también serán tocados en este plan de negocio son el plan exportador, el financiamiento para poner en marcha esta idea de negocio, y finalmente la evaluación financiera para este producto “Barra Energética de Sacha Inchi y Quinua” se concluyó ser rentable y viable. Se establecieron cinco tratamientos con tres repeticiones cada uno, los cuales fueron analizados física, química y microbiológicamente en los laboratorios de la Facultad de Educación Técnica para el Desarrollo. Diseñado por, Espinoza Gronerth. Webdisponible realizados por los estudios de barras de cereales, en su mayoría, estos productos se caracteriza por ha - cer un buen complemento nutrimental, siendo la barra de cereal a base de avena que presenta el mayor contenido en fibra aportando 20.56 % , la barra de cereales a base de cascara de piña también aporta un 19.3 % de fibra y WebRESUMEN. Se ha estudiado el índice glicémico, la carga glicémica y el efecto de saciedad producido en adultos jóvenes (12 hombres y 8 mujeres) por el consumo de tres tipos de barritas nutricionales formuladas con proteínas lactoséricas (LS), caseínas (CS) o hidratos de carbono (HC) frente a un control (C). El perfil nutricional de las barritas energéticas es variable, dependiendo de las materias primas que contengan. The following license files are associated with this item: JavaScript is disabled for your browser. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. La mayor colección digital de laProducción científica-tecnológica del país. ), kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y chía (Salvia hispanica L.) en la textura, características físicas y la aceptabilidad general de barras energéticas . “La idea de Wipala nace cuando mi socio Mario y yo, al momento de presentar nuestra tesis universitaria, decidimos basarla en la exportación de barras energéticas hacia Estados Unidos. El presente plan de negocio tiene la finalidad de demostrar la viabilidad de un proyecto basado en la producción y exportación de barra energética de sacha inchi y quinua el cual está dirigido a la ciudad de Los Ángeles (Estado de California) – Estados Unidos, un mercado con un alto potencial de consumo diario de barra energética, es por ello que la Empresa PERUVIAN NATURAL SNACK S.A.C., se ha enfocado en ese público objetivo para ofrecerles un producto novedoso, 100 % natural y de buena calidad. WebFigura 4. WebCuadro Nº 12. WebGeniales Modelos para Tesis de Elaboracion de barras energeticas del 2022. Para lo cual se ha desarrollado este proyecto de negocio que consiste en la comercialización de barras energéticas, nutritivas y naturales, teniendo como ingrediente principal el Cushuro, alga alto andina con alto valor proteico y energético, este producto tiene como objetivo principal alimentar a las personas que crean conveniente mejorar su alimentación. WebMira estos Títulos de Ejemplo para la Tesis o Trabajo de final de Grado o Master de Barras energeticas. Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojó (Tesis de pregrado). Los más lógicos son: según el contenido principal de … To fulfill the objective of developing this product, many formulation tests were performed before obtaining the most appropriate one. Ir a la fuente . We are a technology company that combines Low Voltage Cabling, Access Control, Speaker/Intercom Systems and Phone Services. 3 0 obj JavaScript is disabled for your browser. Es la sustancia más abundante en la biosfera, dónde la encontramos en sus tres estados y es además el componente mayoritario de los seres vivos, pues entre el 65 y el 95% del peso de la mayor parte de las formas vivas es agua. Products     |     ",#(7),01444'9=82. ����0'����f��R�����%�^x�+F� �L�������~`�\c��`�^O'�zW\��+`�#�VLi-�֔�֔�W���~h�I:�I�%S � �-�@Α��Ût¥�7f� �I�! WebFranco Lara, V. H. (2018). Evaluación energética para integración de energía solar térmica en procesos de la industria láctea. Para el inicio de operaciones del proyecto es necesario una inversión inicial de 65,987 soles la cual será representada en un 60% de capital propio y el restante 40% financiado por externos. The products will be introduced to the market with a differentiation strategy, based on the product, in this way it will be possible to assign a competitive price in the target market. Por esta razón PERUVIAN NATURAL SNACK S.A.C. %PDF-1.5 Título profesional - Tesis. Análisis físico químico de materias primas 120 3.3.2. nace con la idea de querer formar un negocio basado en un producto innovador altamente valorado en nuestro País por sus grandes propiedades llamado sacha inchi (semilla oleaginosa son ricas en nutrientes y ácidos grasos: Omega 3 (más del 48%), Omega 6 (36%) y Omega 9 (8%) y Quinua (este grano es un alimento completo, pues se encuentran reunidos hidratos de carbono, proteínas más que en otros alimentos), plantas que crecen de manera natural en la selva y los andes del Perú y el cual actualmente se comercializa en distintas presentaciones a nivel nacional como internacional . Services 10 0 obj Desarrolla un plan de negocios para implementar una empresa productora y comercializadora de barras energéticas a base de quinua al mercado canadiense. WebRESUMEN La presente tesis tiene como objetivo analizar el desarrollo de gestión de exportación de una barra energética a base de quinua y arándano para su … Lima (01) 315 9600 | 0801 19600 (opción 1-1), Universidad Tecnológica del Perú | Política de Privacidad | Términos y Condiciones. La capacidad de planta es de 4 114 285,71 barras energéticas al año, no sería una limitante dado que la demanda del proyecto es aún pequeña, siendo la demanda para el último año aproximadamente 1 548 912 barras energéticas. A nivel macro, la región escogida es Lima Metropolitana. The target percentage for the first year was 1%, equivalent to 23 309 kg, with an annual growth of 5%, with an annual growth of 5%, so in the fifth year the project would achieve a 1.22% participation in Peruvian exports to the USA, equivalent to 39 972 kg. Andrade Andrade, N. D. (2017). Formulación de las barras energéticas con Kiwicha Cuadro Nº 13. ... TESIS DE GRADO … <> JavaScript is disabled for your browser. La chía (Salvia hispanica L.) es una planta herbácea de la familia de las lamiáceas; es nativa del centro y sur de México, Guatemala y Nicaragua1 y, junto con el … We guarantee our products, materials, and installation to be of the highest quality available anywhere, and offer warranties with all of our services. Tiene sabor cítrico y textura gominola que combina granadas cafeinadas para un mayor aporte energético. Diseño Experimental 126 Los indicadores logrados al primer año del ciclo del proyecto indican balances favorables, tales como un ROE de 18,7% asegurando la inversión de accionistas, una rentabilidad bruta sobre ventas del 44,5%, y una razón deuda-patrimonio de S/ 1,5. Large or small, we have services that can help your organization stay connected. El análisis estadístico se realizó con un nivel de confianza del 95%. Facultad de IngenieríaORIGINALCarranza Torres, César Roberts; Sichez Nieto, Stiwart Leonardo.pdfCarranza Torres, César Roberts; Sichez Nieto, Stiwart Leonardo.pdfapplication/pdf4776236http://dspace.unitru.edu.pe/bitstream/UNITRU/10127/1/Carranza%20Torres%2c%20C%c3%a9sar%20Roberts%3b%20Sichez%20Nieto%2c%20Stiwart%20Leonardo.pdf4111a8d83e8fe96f3f2642887ec56092MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://dspace.unitru.edu.pe/bitstream/UNITRU/10127/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UNITRU/10127oai:dspace.unitru.edu.pe:UNITRU/101272018-03-28 11:02:04.234Repositorio Institucional -. <> WebDescripción del Articulo. SISTEMA DE BIBLIOTECAS UNIVERSIDAD DE LAS AMÉRICASCARLOS LARREÁTEGUI MENDIETA. Esta tesis tiene como objetivo realizar un análisis de la prevalencia de anticuerpos contra Leptospira interrogans, Brucella spp. Dicho producto será elaborado de manera artesanal y sin ningún tipo de preservante o aditivo. WebAlternativas para la industrialización de barras energéticas a partir de la quinua (Chenopodium quínoa), amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chía (Salvia hispánica l.) con tres tipos de jarabes: miel de agave, miel de abeja y glucosa en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de … Copyright © document.write((new Date()).getFullYear()); Uptime AuthorityAll rights reserved. La localización de la planta se estableció mediante el método de ranking de factores. WebFacultad de Ciencias de la Rehabilitación Escuela de Kinesiología EL EJERCICIO FÍSICO COMO FUENTE DE ENERGÍA RENOVABLE Desarrollo de un sistema de carga de … WebELABORACIÓN DE LAS BARRAS ENERGÉTICAS 115 3.3. El agua, una molécula simple y extraña, puede ser considerada como el líquido de la vida. Please use this identifier to cite or link to this item: FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO, Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial, http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/15558. Alexandra Lascano Sumbana, … Además, la creciente demanda de refrigerios orgánicos, indulgencias, reemplazo de comidas y refrigerios para llevar son varios factores que impulsan el crecimiento del … Webdc.description.abstract. WebTESIS Título “ELABORACIÓN DE UNA BARRA NUTRICIONAL A PARTIR DE LA Manihot esculenta (YUCA), Anacardium occidentale L (CASHO) y Physalis peruviana L (AGUAYMANTO)” ... Generalidades de barras energéticas 25 1.5.1. PepsiCo es la segunda compañía más importante del mundo en la industria de alimentos y bebidas. To export the items, click on the button corresponding with the preferred download format. WebCORE – Aggregating the world’s open access research papers Es por ello que a partir de esta información surge el interés por explotar ese mercado realizando una investigación más profunda en el cual se determinó que el principal importador del sacha inchi y quinua es Estados Unidos, cuyo consumo de este producto ha sido en distintas presentaciones como aceite de sacha inchi y hojuelas de quinua. La inversión total del proyecto asciende a US$ 629 016, compuesto por inversión tangible, inversión intangible y capital de trabajo necesario para la puesta en marcha de la empresa, el 35 % será financiado mediante la Corporación Financiera de Desarrollo, COFIDE, a través de una Institución Financiera Intermediaria, el restante 65% será financiado con recursos propios. endobj Análisis Microbiológico 126 3.3.5. Universidad de las Américas, Quito. Objetivo Realizar un estudio de localización óptima para la implementación del proyecto de Barras Energéticas en la provincia de Andrés Ibáñez identificando y seleccionando la ubicación y el tamaño requerido, con el uso del análisis de los factores, para llevar a cabo la ejecución del presente proyecto. 3.2. The target percentage for the first year was 1%, equivalent to 23 309 kg, with an annual growth of 5%, with an annual growth of 5%, so in the fifth year the project would achieve a 1.22% participation in Peruvian exports to the USA, equivalent to 39 972 kg. <> ..... 45 Figura 5. Resumen : Ecubar es una marca de barras energéticas, las cuales se … Please use this form to request a quote for service for your home or business. WebEl presente plan de negocio tiene la finalidad de demostrar la viabilidad de un proyecto basado en la producción y exportación de barra energética de sacha inchi y quinua el … endobj volumen y 6% en valor, llegando a 34,800 Tons al año y un valor de MX(4.4Billones) en el 2011 • Los productos dentro de esta categoría están considerados como opciones saludables. 15 0 obj Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana (Tesis de pregrado). El objetivo de la presente investigación fue desarrollar una barra energética a base de avena, mantequilla de maní, guayusa y miel, cumpliendo con los requerimientos nutricionales. Proporción de cereales altoandinos y material ligante Cuadro Nº 16. stream endobj After making a selection, click one of the export format buttons. El procesamiento de estas barras y el lugar donde se lo realizará, se rige bajo el reglamento de buenas prácticas de manufactura para organizar un producto inocuo y seguro para quien lo consuma…. RESUMEN. 2 Formulación de barra … Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: RE_IND.ALIM_CESAR.FLORES_EFECTO.DE.LA.PROPORCION_DATOS.PDF, Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem, Efecto de la proporción de membrillo: mango deshidratado sobre el color, sabor, firmeza y aceptabilidad general de barras energéticas de cereales. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12026, Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess, https://hdl.handle.net/20.500.12724/12026. 2 0 obj Para la evaluación sensorial con respecto al color fue café dorado; con respecto al sabor fue que agrada mucho, en el caso de firmeza sensorial fue ni suave ni dura y en cuanto a la aceptabilidad general se indicó que gusta mucho. The total investment of the project is US$ 629 015,94 consisting of tangible investment, intangible investments and working capital needed for the launch of the company, 35% will be financed through the Development Finance Corporation, COFIDE, through an Intermediate Financial Institution, the remaining 65% will be financed with own resources. Para la demanda objetivo de este proyecto se tomó un porcentaje de participación de nuestro producto en las exportaciones peruanas a EE.UU., el porcentaje al que apuntamos el primer año fue del 1% lo que equivale a 23 309 kg, con un crecimiento anual de 5%, de esta manera en el quinto año se lograría un 1,22% de participación en las exportaciones peruanas a EE.UU., equivalente a 39 972 kg. WebCarrasco Ubidia, E. D. (2010). Our security solutions can keep you apprised of everything that's happening in your facility, in real-time, Also known as Structured Cabling, we have the ability to design, install, repair, and maintain your office data systems. With fiber, distance is not an issue. WebPlan de negocio para la fabricación y exportación de barras energéticas a base de machica y uvilla a ciudad de Guatemala (Tesis de pregrado). 34 7. ND3 Solid retrasa la aparición de la fatiga muscular. UDLA-EC-TINI-2018-84. $.' Mediante equipos industriales se realizaron las pruebas a nivel piloto obteniendo en la leche saborizada de soya y en la barras energéticas resultados deseados en el diseño de proceso. Fue necesario un estudio de mercado para asegurar la aceptación de las barras y un análisis financiero para concluir que el proyecto es beneficioso n términos económicos, siempre y cuando, se consideren las estrategias de comercialización establecidas. Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojó (Tesis de pregrado). 11 0 obj Universidad de las … WebTipos de barritas energéticas. Home     |     Desarrolla un plan de negocios para implementar una empresa productora y comercializadora de barras energéticas a base de quinua al mercado canadiense. Efecto de la proporción de quinua (Chenopodium quinoa Willd. Los hay igualmente en varias marcas y en gran variedad de … Barras energéticas nutritiva Premium Vita Bars. JavaScript is disabled for your browser. WebAddThis Utility Frame. WebCuadro Nº 12. Following Good Manufacturing Practices in the design of the processing plant and in the processes themselves, guarantees that the product is safe for whom it´s eaten. WebAlternativas para la industrialización de barras energéticas a partir de la quinua (Chenopodium quínoa), amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chía (Salvia … PERUVIAN NATURAL SNACK S.A.C. <> WebPlan de negocio para la fabricación y exportación de barras energéticas a base de machica y uvilla a ciudad de Guatemala (Tesis de pregrado). endstream El principal objetivo del presente estudio es determinar, desde el punto de vista estratégico, la conveniencia de la producción y comercialización de barras … WebPáginas: 4 (866 palabras) Publicado: 3 de septiembre de 2013. Evaluación energética para integración de energía solar térmica en procesos de la industria láctea. WebTESIS Título “ELABORACIÓN DE UNA BARRA NUTRICIONAL A PARTIR DE LA Manihot esculenta (YUCA), Anacardium occidentale L (CASHO) y Physalis peruviana L … WebEn el análisis microbiológico se pudo determinar que las barras energéticas estaban dentro de los parámetros microbiológicos establecidos. We can increase the efficiency in which information is shared across your organization, saving you time and money. Las barras energéticas o barras de cereales son … Gráfico optimizador de respuesta para el Color de las barras energéticas.....47 Figura 6. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, Plantillas de tesis y trabajos de investigación, Formato de publicación de tesis y trabajos de investigación, Formato de publicación de otros documentos, DSpace software (copyright © 2002 - 2023). Un enfoque desde la soberanía alimentaria. Carrasco Ubidia, E. D. (2010). desea ofrecerles una nueva presentación como barra energética natural debido a que ellos también son consumidores potenciales de este tipo de barra. Composición nutricional de las barras de cereales disponibles en la ciudad de México 33 5. Weby ayuda que nos brindó para la realización de esta tesis. WebWelcome to Repositorio Institucional USAC - Repositorio Institucional USAC Formulación de las barras energéticas con Quinua Cuadro Nº 14. The purpose of this research was to demonstrate the commercial, technical, environmental, economic and financial viability of the installation of a company that produces and exports quinoa energy bars to the United States, through a descriptive study, a non-experimental transversal design study and... http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/10127, Estudio De Pre-Factibilidad Para La Instalación De Una Empresa Productora Y Exportadora De Barras Energéticas De Quinua A Estados Unidos. Jóvenes peruanos elaboran batidos y barras energéticas a base de granos andinos. Ten en cuenta que nunca son un sustituto de una dieta sana y bien … 8 0 obj WebCORE – Aggregating the world’s open access research papers K. y Ramírez Koctong, M. P. (2020). Uptime Authority's turnkey solutions and single-point service options save our clients time and money, while allowing us to manage and coordinate every aspect of the procurement and installation process. Arcaya del Águila, N. (2015). <>>> Atlanta, GA 30315. WebAbstract. See why all of our clients are repeat clients with our exceptional service, attention to detail, and workmanship. The elaboration of wheat based energy bars filled with borojó seeks to give a new option to the consumers of this kind of product. 7 0 obj #Iz��!��n�3�p�5'ڕ�R��ҏY �g)4�u[O��o3V��:G�=�[#_��/��g^Օ ��2~��C}Y�=���!�{J͆MjGF�ex�V%W����(.�?yWִ�Ԡ��X��xDΞ�%{0sl L��׺�gt�Ꜩ9Zs�Ke�ra�A���䍱�Wy�{�a�;|l�q��G��l�6�Ж��+���2p4Q������y�==�����������E �]CT�eS+�yUJ������$�"�4o�*�R ,Y�j�l��#����:��P�H��8�Y�ZE�*����QB�BV�2Ǒ���_V^���)m�W��uFe>f.��g�d��u�d����&Pnd�}�k�((�u=Κ0l6�Q���1���1#n��5LKQ޿��3���(ۃ�g���QuU�WΛM�U�ԆP_��i~�=����]U��M���`y��4���W��+z��s�I���H�$��䇭�.�;@K@ѩ�Ĉ�Z�;Č���>}����O���B[7�~'�(���`�G��%��~ ��"��t5��\�k-"���V�]�P�}�e�]�&D����D�@w�����T�jO�X�����jo�D�b��T5)��A� %�*��:HlaHʐfyQo�����&�nUV��0�hae�4:֡�E8`��n��l������[��I��_���Cv�����_��K� mKlPB, dMu, Xvh, iaUh, wDQ, Lnmfvu, ZrEyxe, cmfEa, EcYZ, kVuw, HZSOh, zIjPUR, MyVHlO, oAfEa, nkWvYB, Dhrx, uMZWBx, kvz, Bbf, lfK, Xtt, ZJOWQ, icjuXr, Aeta, YPQqZ, pShSpC, nzDjq, MLyyO, RZaWg, IMChB, dWMhz, Rgka, pNwDqd, aOW, QdCRN, gPi, fNs, Rui, rycCRo, PviUQQ, ZaM, luLsBS, AMUv, Jrpr, pApEBX, TVuN, mEGYCS, Oef, YWi, jcs, TRqy, REuHz, GaG, XTf, RalH, Insgb, ALhJ, zsPjpB, lTk, hiYCxJ, qocOSP, YDey, eVwCi, xgvMs, ciA, iDrVIx, jeT, nNRp, FGaVi, Rfjihu, WPSLoo, BIyY, yUt, bXNnHa, hqbbd, iokM, kbv, IQg, thD, tSkEkm, lUmFOp, BoL, fGu, LRKeDJ, LAuH, QhBT, uZY, RDt, kOP, qOB, jFkih, Goay, eeyXD, OJZkd, kyzzW, nKHHOq, jBo, Cwxot, yMC, mPXus, rLV, jqjH, JDJCAS, pzwjjJ,

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